Этой ночью бушуют грозы...

Серафима Волкова
Этой ночью бушуют грозы
И сверкают во тьме небеса.
Я в дожде растворяю слезы,
Чтоб не плакать у всех на глазах.
И смывает вода мое горе,
Словно в силах его одолеть.
И с улыбкой своей невольной,
Я пытаюсь совсем не болеть.
И в промокшей насквозь одежде,
Спотыкаясь по скользкой тропе,
Обретаю свою надежду,
Что как я, заблудилась во тьме.