Поэт года...

Аркадий Абрамов
«Шуточные 4-стишия к иллюстрации»
 *******************************
 =Я помню чудное мгновенье-
  Передо мной явился ты...
 -Как мимолётное виденье?
 =Как вентиль газовой трубы!

                ***
 На Стихире пошла мода
 Выбирать <Поэта Года>!
 Вам, Жюри, необходимо               
 Не пройти стихов всех мимо!
 
 Я готов держать пари,-
 «Компетентное Жюри»
 Вите с Димой на двоих
 <Приз> вручит за этот стих...

                ***
 Думаю, что в <Год Барана>
 Это будет не так  странно!...