О, пики...

Просто Мик
По мотивам переписки с Еленой Грислис...


Елена!.. О, пики...
О, спонтанность встреч...
Владеют миром,
Искусством редким превозмочь
Души смятение...
Восход, сияние,
Восторг и вдохновение...
Полёт...
Весенний гром
Вдруг... утро у реки...
И вновь рассвет!