есть ли тот человечек в судьбе

Борис Титюник
 Есть ли тот человечек в судьбе? Кем ты хочешь и будешь гордиться? Тот, кто помощь во всем тебе, даже, если беда случится? С кем нигде ты не сможешь скучать. С кем свернешь, коль захочешь горы. Никому тебя обижать никогда не позволит который. Кто и гордость твоя и честь, кто надежда твоя и отрада. Как прекрасно, когда он есть, и о нем беспокоиться надо. Пусть сто двадцать он лет живет. В теплоте, изобилии света. Где лишь счастье свое найдет. И спасибо ему за это.