Земля станет раем

Мария Рыжинькая-Боголюбова
"Мы  все  изгнанники  Эдема,
 О  нём  вполголоса  вопим,
 Нас  всех  волнует  эта  тема,
 Мы  все  туда  давно  хотим."
      Валерий Плавильный - "Вернуться"

http://www.stihi.ru/2015/01/28/1429 
__________________________________

У  Бога  на  месте  ничто  не  стоит,
И  в  прошлое  нету  возврата.
Нам  Божие  Слово  о  том  говорит:
Откроются  райские  врата.

Творения  маются  шесть  тысяч  лет,
От  Бога  вдали,  от  Эдема,
Духовный  не  видя  от  Господа  Свет,
Но  это  отдельная  тема.

Плывёт  по  небесному  морю  Земля,
Дойдёт  до  Причала  Вселенной...
Над  нею  алмазные  Звёзды  горят,
И  Свет  изливают  нетленный.

Сын  Божий  планету,  как  лайнер  ведёт,
По,  неба,  бескрайним  просторам,
Как   жаль,  что  Земли  неспокойный  народ,
Порою  становится  сором.

Отвергли  Инструкцию  -  жить  на  Земле,
Чрез  Ангела  данную  Богом,
Под  действием  зла  затерялась  во  мгле,
Ведущая  к  счастью  дорога.

Скользит  неустанно  корабль-Земля
В  космических  недрах  эфира,
Его  пассажиры  достигнуть  хотят,
Причала  у  Нового  Мира.

Враг  временно  власть  захватил  на  борту,
Команда  в  руках  злого  князя,
Он  рушит  о  рае,  о  счастье  мечту,
Творения  выпачкал  грязью.

Очистится,  с  Богом,  от  грязи  Земля,
Наполнится  жизненной  силой,
Утихнут  на  ней  океаны-моря,
Земля  станет  садом  красивым!

Земля  расцветёт,  станет  краше,  чем  Рай,
Что  был  пред  глазами  Адама,
И  станет  навеки  Земля,  так  и  знай,
Родной,  и  единственной  самой!
_____________________________________


Откровение  12 : 7-12   /сатана  сброшен  на  землю
               с  неба,  земле  горе  от  того/

Откровение  17 : 14  / Христос  победит  сатану/

Исаия  51 : 3  /Земля  станет,  как  сад  Эдем/