Царствия небесного...

Трианон Илья Васильев
Был уже со школы мужиком...
Сам решал свои проблемы...
Трудности переносил тайком
Мать не знала,этой темы...

А когда настал
Час ИКС.
Грянул гром и расскололось небо.
Эту боль всегда ношу с собой.
И по прежнему
решаю сам проблемы.

Все же очень не хватает мне...
(Лучше б я вообще бы не родился!)
Мне б успехом
поделиться с ней...
С гордостью
и с радостью хвалиться!

Ведь в лихие времена мы родителей
Оберегаем...
Сами все стараемся, все сами
И в проблемы их не посвящаем...

А когда нам очень хорошо...
Когда мы высот больших достигли...
Искренне порадуются нам...
Только двое - это родители...

Ведь за нас
сердца их
гордостью полны...
нет ни жабости, как у других,
Ни карканья...

Тем вселяют силу в Нас...

Но...
Отправлись они
в небесноплаванье...

и когда
чего бы
не достиг
я лампадку зажигаю...
Маме с Папой я спасибо говорю...
Царстия небесного желаю...