Помнишь... вчера ты меня приглашал летать...

Алёна Петроваа
Помнишь... вчера ты меня приглашал летать?
Но, однажды я здесь, на земле, свои крылья сломала,
Я со звёздного неба на голые камни упала...
Да... осталась жива... но потом никогда не летала,
Не хотела об этом и думать потом... и мечтать.
Хотя шла, не сдаваясь, всем бурям и бедам назло,
Смывая в себе отпечатки прошедшей печали...
Всегда к непогоде ужасно болело... и жгло,
То самое место... где крылья мои прорастали.

Помнишь... вчера ты сказал то, что я боюсь,
И не поздно сейчас ещё раз свои крылья расправить,
Что все мои страхи пора уже в прошлом оставить,
И ошибки полёта сейчас попытаться исправить,
Говорил, что не страшно… даже если опять ошибусь…
Но я не хочу ошибаться, я больше не вынесу боль,
Я теперь не готова ночами бессонными плакать,
В моих закромах… ещё та не растаяла соль,
Ещё не просохла в душе моей прежняя слякоть.

Быть может… потом… я тебе научусь доверять,
Оставлю за тем поворотом былые потери,
И мы будем вместе с тобою ночами летать…
Но попробуй сначала… меня научить… просто верить…