***

Рина Рейми
город на вкус - железо, город измят и зол,
знаками выжечь плесень, сыпать по кругу соль.
то ли треклятый хохот, то ли дремучий вой.
ящик Пандоры - похоть, гнев и осиный рой.
нас не услышат боги, ангелы не придут,
в город ведут дороги, в город липучих пут.
верить в добро - не страшно, страшно когда война
между добром с взрывчаткой и батальоном зла.
ломкие твари люди, мир их безумен, глуп.
чёрт с ним, и будь что будет, пусть на нас точат зуб.