Сердечный привет

Наталья Метелица Драголова
                Сыну Илье               


Армада* белых облаков
Плыла в небесной речке,
И лишь один - дурашка - кров
Покинул свой.  Сердечком
Он воцарился над землей,
Две  щечки  надувая.
Я в нем узнала сразу твой
Привет с чужого края!

К нему вдруг подпылА еще
Воздушная  кокетка,
Обняв его: к душе - душой.
Прикосновенье метко!

И, в жмурки поиграв затем
(Вот дурачьё смешное!),
Они поплыли в гости к тем,
Кто сердце ждет двойное...



*армада- скопление кораблей, самолетов...



2008, Таганрог