Ты разлюбил...

Ирина Лепкова
Ты разлюбил,   прошли года...
По  небу  ходят злые  тучи,
И будет течь в реке вода,
Но мир уже не  станет лучше!

Растает в небе холод  зим,
Но не увижу глаз любимых,
Весной ловлю весенний сплин,
А  раньше  счастье находила...

А раньше в нас любовь жила,
Как  мёд  текла  река живая...
Ты разлюбил, простила  я --
Теперь живу,  любви  не зная!

И будут мчаться поезда,
Тянуться дни и мчаться годы --
Ты разлюбил, на сердце мгла
Сильнее всякой непогоды!

Ты разлюбил,   и солнца  нет --
Весны лучи уже не греют,
Не радует весенний свет -
Никто любовью не согреет!