От ополчения, с приветом

Алексей Алексеев Кольчугинский
ОТ ОПОЛЧЕНИЯ С ПРИВЕТОМ

Где правда, где ложь
видим смерти с экрана,
здесь вынь там положь
залпы "града" для плана.

Там тихо? тут нет,
там Обама довольный
нам взрыв их ракет
я боец добровольный.

Что надо вам звери
из прогнившего мозга
я тут, вижу цели
хлоп, выстрел, как розгой.

Ты живешь? а мы нет
я защитник Донбаса
хлеб поел? не успел
здесь война без прикраса.

Где солдат? там солдат?
это хлопец зеленый,
что он рад? нет не рад
взгляд на лоб удивленный.

Давай в бой, мы с тобой
ты мой друг еще с детства,
штурм, огонь, все за мной
обретем врага в бегство.

НАТО ждет,Укра жгет
город наш и поселки
Меркель гнет, Параша врет,
вы ведетесь как телки.

Что бежишь, все дрожишь,
ты не хочешь умирать
а наши семьи, как, скажи
залпом "града" убивать.

Давай друг, сомкнем круг
и в котле их изжарим
мы посмотрим, кто крут
словно пчелка ужалим.

Ты видал, я поддал?
пулемет мой горячий,
в лоб попал,угадал,
враг, вчерашний, ходячий.

День прошел, смерть отвел,
ко мне в гости на танке?
слышишь ты, эй, осел!
закатаем как в банке.

Ты подумай, чем палить,
много будет ответа
лучше сразу, от нас валить
от ополчения с ПРИВЕТОМ!!!