Монолог неприступной Дамы

Алиса Клио
А ведь ты, милый мой,
Грабил, грабил и грабил...
И во имя любви мигом всё забирал, что хотелось...

Тёмка З.Ч.


А ведь ты, мой герой, без конца грабил, грабил и грабил,
И во имя любви забирал всё, что плохо лежало.
Но меня ни на миг твой чудовищный пыл не ослабил!
Я тебе не отдам ни коня, ни стального кинжала,
Ни перчатки, ни брошки, ни даже заколки, сплетённой
Из вот этих волос, что струились по летнему платью.
Ничего не оставлю глазам, безнадёжно влюблённым!
И об этом сегодня стихами смогу промолчать я.