Я прощу у облаков...

Машиах Махди
Я прощу у облаков,
День за годом,
Год без снов.
Подарить мне мир людей,
И исчезнувших детей.
Я рыдаю в небеса,
Открывая чудеса.
Но молчит небесный звук,
Лишь звенит сердечный стук.
Эти люди без меня,
День встречают не любя.
Им дано не то то, что мне.
Видеть пыль в чужой стране.
И рыдая в небеса,
Спрашивать: за что, судьба?
Что мы делаем не так?
Кто наш друг и кто наш враг?
Плачь стоит во всех ушах -
То рыдают небеса.
Позабыв про то и это,
Вы угробили часть света.
Улетая к облакам,
Он поет то тут, то там,
Ищет он свою мечту:
Небо в звездах...
И судьбу..