О, Боже! Молитва за Донбасс

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:"Войны лютый зверь..." ( Надежда Линник)
http://www.stihi.ru/2015/01/29/2712

О, Боже, Боже, помоги -
Убийц кровавых погуби!
Распоясался нынче бес -
Так накажи его с Небес!

Раз силы нет другой пока,
Так ты, Господь, карай врага,
Что сеет смерть средь бела дня -
Всех убивает,  не щадя...

Тот  лютый зверь прикрыл лицо -
Так покарай всех подлецов!
Всех обезвредь, всех уничтожь,
Кто сеет ненависть и ложь...

Господь Всевышний, помоги!
С врагов их  маски Ты  сорви!
Тебе же видно все с Небес -
Распоясался враг твой - бес!