Я бы уже разозлилась тысячу раз...

Любовь Саса
Я бы уже разозлилась тысячу раз...
Я бы опять убежала в страну другую...
Стала уже забывать я цвет твоих глаз
И уже, почти, тебя не ревную…

Помнишь?.. Мы уже расставались с тобой...
Но я изменилась и возвратилась вновь...
А ты не узнал, когда я пришла другой
И пригласил на танец мою любовь.

Странный какой-то у нас с тобой диалог,
Словно планеты - не можем сойти с орбит.
Если чуть ближе - сразу словесный ожог,
Если чуть дальше - сердце ночами болит.

Снова не сплю и чувства рифмую в стихи.
Как дежавю, снова чувствую боль.
Так в наших душах выгорают грехи,
Чтоб обрести потерянную любовь.

Поговорить бы... Да не о чем нам говорить.
Кто объяснит, что между нами сейчас?
Некто меж душами создал тонкую нить
И зорко следит, чтобы она не рвалась…

Не расстояние нас разделяет - века…
И наши души, словно с разных планет.
И лишь во сне к руке потянулась рука,
Ведь наяву надежды на встречу нет.

Как же случилось, что прошлым ты вдруг пришел -
Памятью той, о которой не можешь знать?

Верю, что все будет еще хорошо.
Счастье найдет тех, кто умеет ждать...

30.01.15