профзаболевание...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

- У вас в мозгах,похоже ветер. !
-  Ну,что вы говорите...эскулап. !
-  Вот заключение...в ответе,
Указан поминутно весь этап...
-  А может,это маленький сквозняк. !
/ протест какой - то робкий/
-  Да ветер. ! Невыходит он никак,
В ушах от серы пробки. !
-  Сошлемся,может старость - детство. !
Наверно,лучше...а иных...
-  Я вам не дама,а,,кокетство ",
Оставьте дома для родных. !
-  Последний вариант - урина,
Сантежник говорит во мне...
-  Пошли вы.../ пенис прозвучал/ мужчина. !
-  Обидно,не сошлись в,,цене" !...

   310115