Я на лыжах бегу

Любовь Григорьева 2
 Я на лыжах бегу к горизонту манящему,
 Он синеет вдали сплошной полосой.
 Позади, остаётся лыжня уходящая
 И призывно меня она манит домой.

 Впереди - неизвестность, безмолвие белое,
 Позади - тёплый дом, дорогие друзья.
 И стою среди поля притихше - несмелая,
 И никак не решусь дальше двигаться я.