Принцесса с колбаской

Наталья Капустюк
                "Разносчик счастья"художние Евгения Гапчинская

 
Всех мороженых, пирожных,
Тортов, тостиков,  брюле,
Фруктов, ягод всевозможных…
Яркий выбор на столе!
Но тихонечко, с опаской,
От сторонних строгих глаз
Бутерброд возьму с колбаской
И, простите, съем сейчас!

                Светская хроника Третье место в конкурсе "Твой выбор"