букетик...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Раффлезию включил в букет,
На именины к теще,
И пусть она меня полощет,
И не досолен винегрет...
И глаз положен на зарплату,
Раздор несет в мою семью,
Пусть не нальет,да я не пью,
Да вот,запомнит эту дату. !
Она рванула...прямо от стола,
Букет схватила,достигая...цель
Такое не покажет и Марсо Марсель,
Детишкам радость,вот была. !!!


  310115