Когда лишь строчка...

Нателла Манчхава
Стихи люблю,что заставляют сердце биться,
И душу поднимают, до небес
Когда читаешь, а из глаз слеза струится,
Люблю таких поэтов поэтесс!

Когда лишь строчка зарождает песню!
Гитары звонкой слышится зачин!
Когда ты честен и не  венчан лестью,
В тебе рождается-Поэт и Гражданин!