Патриотизм по-украински

Эд Корепанов
Один из пойманных "укроповцев" от коих лишь беда
Так объяснил свою военную и важную задачу –
Обещан, дескать им надел земли донбасской навсегда,
И два раба из населения гражданского в придачу.
 
Ох, доигрались вы продажные – вас прокляли уже,
От кары вам вояки не уйти – детей вы убивали…
Таким паразитизмом навредить – и собственной душе!
Отмыться от позора этого – сумеете едва ли…

«Патриотизм» такой кому хорош? – Кто ждёт всегда раскол!
Опекунам заморским важно то – они и суетятся…
А вы же лизоблюдствуите им, но вот ведь в чём прикол –
Донбасовцы с трактовкой их гнилой – навряд-ли согласятся.
 

22.11.2014.


24 февраля 2022 года началась специальная военная операция в Донбассе.
10 апреля - Международный день движения Сопротивления.
28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства.