367. Легенды любви

Валентин Лапушкин Никодим
Легенды любви,
Мечтания быта.
Сказания ночи,
Дыхание дня.
И ароматы улыбок любимой
И среди ночи, и среди дня

Так и живём мы,
Не чувствуя быта,
В ажиотаже
Любовных страстей.

Как хорошо быть тобою любимым...

Ужас какой –
    потерять
       мне –
           тебя!
Ночью
   во мраке,
    В сиянии
           дня.