***

Рина Рейми
заблудиться в берёзах, уйти, запрокинув голову.
собираются дни в корзину, листва кружит..
с каждым шагом рождается что-то большое, новое,
и об этом громко птицы поют в глуши.
жизнь кипит, сок течёт, облака улетают в синее,
до поры возвращаться домой ещё далеко.
лес качает меня на руках, быстрей, красивее,
и смывает усталость зелёно-жёлтой рекой.