Быть беде...

Татьяна Нистюк
Неужели за тысячелетия
Не постигли главных мы основ.
И сегодня, в нынешнем  столетии,
Мир опять к большой войне готов.

Где канонам веры поклонение,
Заповедям праведных отцов.
И заветам старших поколений,
Наставленьям гуру и жрецов.

Все забыто,  напрочь все отброшено
Волей  ненасытных  подлецов.
Жуткой злой гримасой перекошено
Ныне человечества лицо.

Кто нас тянет в эту бездну жуткую,
Прямо к страшной пропасти  ведет.
Не понравился Обама Путину?
Нет, ошиблась, все   наоборот.

Люди не пора ли всем опомниться,
Не пора ли  бить в набат везде.
Если мир сейчас не остановится,
Непременно  быть большой беде.