Не хочу вылазить из постели

Татьяна Авдонина 64
Не хочу вылазить из постели,
От тебя… Ах, как бы не уснуть…
Поцелуи ласково осели
На мои ладони, губы, грудь…
Это утро счастьем пропиталось,
Пусть отчаянно будильник не звонит,
Я в твоих объятьях потерялась….
Утро…  Это время для любви!