Все в осенней хандре засыпает

Татьяна Авдонина 64
Все в осенней хандре засыпает,
Погрустневшей дорогой идем.
И подошва сапог снова давит
Листья, павшие в битве с дождем.

Даже кофе уже не спасает…
Это чувство ни с чем не сравнить.
Истеричное небо рыдает,
Продолжая канючить и ныть.

Лишь в объятьях любимых спасенье,
Так уютно под нежным крылом…
Может здесь этот  приступ осенний,
Мы, как в бункере, переждем?