С тобою каждый день, как праздник

Татьяна Авдонина 64
С тобою каждый день, как праздник!
Жизнь фейерверками полна!
Мой неуемный, громкий, страстный,
Мой нежный, трепетный, мой разный…
Целую ласково. Жена.