***

Ди Дробязько
Невинную ты продал душу
Презренным демонам порока.
В твоих глазах нет больше рока,
Ну что ж, покой твой не нарушу...
Ступай на грязный путь, невежда.
Я буду скорбь держать вовеки
Как память о прекрасном человеке -
Том, что убил во мне надежду.
Я буду тихо плакать по ночам,
А ты резвись, сгорай дотла,
Души твоей ведь нет - мертва,
Хоть иногда... Упав к моим ногам,
Ты рвешь на себе всю одежду
И страшным криком сотрясаешь залы,
Моля сказать, что я ТЕБЯ ИСКАЛА!..

Быть может... Все же есть надежда?..