Почти - что исповедь

Евгений Силкин
         


Я умирать не собираюсь,
Но как познать, что впереди,
В судьбы решеньях растворяясь,
Тебя прошу, меня веди.

Я лишних дней прося у бога,
Надеюсь, что услышу «да»
Я иногда грешил, о боже,
Но это только  иногда!

Но что грехом  считать, о боже,
Коль я , любя , любимым был,
Любви прося, просил: «Дай боже!»
Скажи, так в чём же я грешил?

И если искра вспыхнет где-то
На яркий мой души посыл,
Поймите все, кто ждёт ответа,
Я в вас  всегда  себя любил!