Полгода - это, в общем, вечность

Татьяна Авдонина 64
Полгода - это, в общем, вечность.
Поделен мир на «до» и «после».
Ты за один короткий вечер
Ответы дал на все вопросы.

Полгода в каждом вздохе счастье.
И я тону в руках любимых,
Ты полон нежности и страсти,
Судьбой подаренный мужчина!

Полгода мы с тобой едины,
Две жизни, по веленью Бога,
Переплелись… Неотделимы…
Ведь мы СЕМЬЯ уже полгода…