я приручила

Светлана Тахтарова
Я приручила животных
Потом сняла с каждого шкуру
Повесила вниз головами
Поскольку я шуб не ношу

Ты был очень хороший
В дом мой вошёл случайно
И увидАл эти шкуры
Вздумал погладить рукой

Это тебя и пленило
Крови ты не увидел
Не слышал последних стонов
Не чуешь налёт на зубах
                31.01.2015 г.