Как будто выключили свет

Татьяна Авдонина 64
Как будто выключили свет,
Вдруг парализовало волю…
«Порядочное» слово "нет"-
Растаяло само собою.

И полетело платье вниз,
С ним все «табу» упали тоже,
На что мне принципы сдались,
Раз тело без него не может?!!

Я правила спалю огнем,
В развратном танце догорая.
И буду думать лишь о нем,
Морали к черту посылая.