Вы убили в душе ребенка...

Екатерина Скобелева
Вы убили в душе ребёнка...
И глаза потускнели сразу.
Незатейливо, очень робко
Проглотили Вы эту фразу...

Мы сейчас друг напротив друга,
Я пред Вами в другом теперь свете...
Я жестока и Вам не подруга!
Это взрослый Ваш мир...верите?

Вы отчаянно этого жаждали
Я серьезнее стала,Вы видете?
На пути этом многие падали...
Так за что вы меня ненавидете?