Новая эпидемия

Светлана Тахтарова
Как написать приличное стихотворение,
Если такие мысли неприличные,
Если вернуть союз и дедушку Ленина,
Новости так привычно аполитичные.

Вот душа вылезает опять с вопросами,
Что индивидуумов, лично одних, касается.
Дайте мне огнестрельное, всех с папиросами
Я расстреляю, чтоб дышать, а не маяться.

Дайте одну планету поэтичную,
Чтобы по ней кататься катком поэзии,
ДАли. Как форму атипичную
Новой пандемической эпидемии.
                05.01.2015 г.