Ведь ты об этом мечтал, правда?

Татьяна Авдонина 64
Ведь ты об этом мечтал, правда?
Чтоб теплый чай на столе с тортом,
Чтобы друзьям твоим были рады…
Ну и наверно, еще что-то.

Чтобы порядок в шкафу, в мыслях,
Чтобы улыбкой тебя встречали,
Чтоб от кого-то душой зависеть
И обниматься во сне ночами.

Ну и наверно, еще что-то,
Что не поместится в строки эти…
Чтоб беззаветно любил кто-то
Просто за то, что ты есть на свете.