Весеннее

Вера Прокопьева Юдина
Сейчас апрель и солнце светит,
И птицы весело поют.
И травы от зимы проснулись
И звонко, весело растут.

Ручьи бегут и веселятся.
И даже ночью им не спать.
Скорей, скорей домчаться к морю,
Тугой  волной скорее стать.

На голубом морском просторе
Расправят плечи, отдохнут.
Большой корабль вдали увидят,
И за ним следом побегут!