время

Бирич Валерия
Какие они наивные дураки,
Те, кто полагают, что время —
Ничто, по сравнению с чувством!
По сравнению с их чувством.
Они упускают самую важную часть:
Там, на другом конце времени и чувства,
Если думать о них как о дорогах или реках,
Стоит немыслимой яркости человек,
который дороже любого другого человека,
Но он не чувствует того же,
Понимаете?
Не чувствует и своими же руками
Заводит механизмы времени.