На уроке ботаники! Их нравы

Александр Басейн
 
Ну,зачем оболтусам ботаника,
Всякие там пестики, тычинки?
Здесь бы для порядка три охранника,
А для устрашения  дубинки!

 
Фантазий никаких, одно и то же:
Мат, песенки и танцы на столе.
Я видеть не могу все эти рожи,
И нет кошмарней места  на земле,
Чем эта школа, дети и уроки.


День целый издевательства терпеть.
Большая стая подлых и жестоких.
Схожу с ума,а через месяц  смерть.


Джон Смит-толстяк, его я ненавижу!
В глаза смеётся, нагло прёт ,как танк.
Последний раз уродов этих вижу.
...Уборщицей иду в соседний банк!
 
31.01.2015 года.

**7**