За это счастье

Аделина Фабрикант
Пусть сказка наша станет явью
Пусть все мечты с тобою сбудутся у нас
И всё,что пожелаем принесёт удачу
Любимый мой и искренний такой.
Ты в жизнь мою ворвался так внезапно
За,что судьбу благодарю,
За это счастье,что несёт удачу,
И что по жизни рядышком идём!

**************************