Люблю одна бродить по улицам

Татьяна Авдонина 64
Люблю одна бродить по улицам,
Когда весной,
Дома в ночной тиши сутулятся,
Грустя со мной.
Их окна в лужах отражаются,
Как светлячки.
И фонари мне улыбаются,
Надев очки.
Саратов, город мой приветливый,
Мой дом родной.
Как хорошо ночами светлыми,
Вдвоем с тобой.