Найти вкус каждой мелочи...

Ксения Баранова 2
Найти ВКУС каждой МЕЛОЧИ...
В глотке ЛУЧИСТОЙ ДУШИ...
ЖДАТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ ВСТРЕЧИ...
Как МИГА ждут МИРАЖИ...

В каждом МГНОВЕНИИ-ВЕЧНОСТЬ..
С каждой секундой БЛИЖЕ ОТВЕТ.
В нашей ЛЮБВИ-БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
В млечном ПУТИ легкий СЛЕД..

НЕБО в ладошках СОГРЕТО...
СОЛНЦЕ сжигает РОСИНКИ из ГЛАЗ ...
Я очень ЖДУ НАШЕ ЛЕТО -
МЕРЦАЮЩИЙ ВЕЧНЫЙ РАССКАЗ....

И буду ЖДАТЬ до ОЗНОБА
Среди МНОГОЛЮДНОЙ толпы
Когда ВЗГЛЯДОМ встретимся ОБА
И как ЗВЕЗДЫ, сойдутся МЕЧТЫ...