Я не верю порывам любви

Игобор
Я не верю порывам любви:
это ветер деревья качает,
яблонь цвет он в садах опыляет
и незримой рукой развевает
золотистые кудри твои.
Я не верю порывам любви!

Но прошу
вновь меня позови
ЛЮБОВЬ