Виктор Косых. 27 января 1950 года...

Саят Куланкипчак
Костя Иночкин - первая важная роль!
Данька в "Мстителях" он, - всех подростков король!
Этот штамп "пацана" на всю жизнь прирастает...
Нет ролей в жизни взрослой... Лишь водкой жгёт боль!


"Неуловимые мстители" - любимый фильм всех детей и
подростков Советского Союза.


Косых Викто Иванович.
27.01.50. - 22.12.2011.
Википедия.

р.