успех

Марина Рогатовская
Заложим установку на успех
Мы в подсознание свое.
И это резонанс
энергии создаст вокруг
И ваше подсознание воспримет
Энергию удачливых людей,
Оно протянет к вам ,
назначит встречи!
Создаст все обстоятельства
Для выполнения поставленных тобою целей!
Оно воспримет одинаково, все то
О чем мечтаем, все надежды,
Но также и весь негатив,
 всю нашу зависть
и все пожелания другим.
А также с удовольствием поможет
Это выполнить, осуществить.
Теперь же поняли, что весь
Успех зависит лишь от наших мыслей,
И если они позитивны,
Получим счастье мы.
Но если негатив мы создаем вокруг,
Его усиленный назад получим!

фото из инета