обожалка 6 Жизнеобожательное

Светлана Вашина
Обожаю, я, друзья,
Зиму, лето, осень!
А весну, признаюсь я,
Обожаю очень!

Как природа хороша,
Всё в ней гармонично!
Восхищается душа,
Любит безгранично

По весне - душистый лист
Первый, чистый, яркий!
Летом - птичий пересвист,
Томный полдень жаркий,

Жёлтых золото аллей –
Осени примету,
Дальний клёкот журавлей…
Как люблю всё это!

А зимой - скрипучий снег
В переливах солнца,
Иль смотреть на вьюги бег,
Сидя у оконца

Обожаю! И спешу
Каждое мгновение
Описать, пока дышу,
Я в стихотворении…