Осень время простуды, болезни

Татьяна Авдонина 64
Осень время простуды,болезни.
Беспредела ветров за окном.
Стало вдруг в одночасье полезней,
Пить растопленный мед с молоком.
И лечиться, лечиться, лечиться...
С нетерпением вечера ждать,
Дома в грусти и скуке томится,
Наспех пледом укрывшись... Кровать