Бой с компостером

Евгений Галдаев Витальевич
Удар был резок и силен,
Компостером пробит талон.
Еще удар - отличный свинг!
Ну чем, скажите, вам не ринг?

В тяжелом весе дяди, тёти,
Зачем вы так компостер бьёте?
Его ведь можно и сломать.
Жаль, он не может сдачи дать.