Я вырасту и мы поженимся

Наталья Капустюк
                "Поставщик счастья" художник Евгения Гапчинская

 Мой избранник - Вася Уткин,
 И ему пять лет уже!
 Он назвал меня малюткой
 И конфету дал – драже!

 Я твоя невеста, Вася!
 Вот немного подрасту,
 И фата меня украсит,
 Сам ты выберешь фату!

 И кольцо на пальчик тонкий
 Будем вместе примерять.
 Позавидуют девчонки,
 Станут счастья нам желать.

 Мы хорошей парой станем.
 Я по комнате кружу.
 А пока, смотрите сами,
 Как я Васе подхожу!