Друзей с годами видим реже...

Серик Устабеков
   * * *


Друзей с годами видим реже.
Кто виноват? Наверно, быт,
А, может, то, что, как в манеже,
Сюжет до горечи избит.

Всё суета вокруг да спешка,
И нету времени мечтать,
И сам ты - маленькая пешка,
Которой трудно побеждать.

Вопрос вопросов- свет в тоннеле,
Уныла истины стезя,
Лишь иногда во сне без цели
Приходят старые друзья.


  30 января, 2015.