Ну погоди! - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Заяц дед! А волк - салага,
Служат в сказочном полку.
Заяц в должности сержанта
Волк по службе на полу.

Заяц! Волк! Два славных друга,
Всюду вместе. Как всегда,
Жить не могут друг без друга
Если вместе, то беда.

Вот по палубе, в развалку,
При тельняшке, брюках клёш.
Заяц курит самокрутку
Следом волк, ядрёна вошь.

Серый в должности прислуги.
И ещё пойди пойми,
Лезет, он туда без мыла,
С блеском драит сапоги.

Вот приспичило косому
Хочет, ласки и любви,
Говорит он, салабону
Ей, пойди-ка, развлеки.

Серый снял с себя рубаху
И кальсоны вниз спустил.
Взял он вазелину банку
И натёр свой утензил.

Отыграли они свадьбу,
Остудив свой жаркий пыл.
Раньше был салага серый,
А теперь стал голубым.

Ведь на море нет девчонок.
А как хочется любви!
Ты прости меня, волчонок.
НУ ТЫ ЗАЯЦ - ПОГОДИ!
     20.12.2009